3 fotos
3
Prepara este rico pastel de galletas oreo hecho a base de pastel de chocolate, con un cremoso betún de queso crema y el relleno de las galletas y decorado con más galletas. Es irresistiblemente delicioso, no lo podrás creer. Conoce más sobre Alejandra Cota Ingredientes12 Porciones
PreparaciónPrecalienta el horno a 180°C. Para el bizcocho, con ayuda de un colador cierne la harina, la cocoa, el polvo de galletas, el polvo para hornear y la sal. Reserva. Bate los huevos con el azúcar hasta blanquear, agrega la vainilla y la crema ácida y bate hasta incorporar. Añade poco a poco los secos y la mantequilla en forma de hilo. Vierte la preparación sobre un molde para pastel previamente enharinado y engrasado, hornea por 25 minutos, deja enfriar y reserva. Para el betún, bate el queso crema con la mantequilla, el polvo de galletas y el azúcar glass hasta que esté cremosa. Reserva. Corta el bizcocho en 3 partes iguales y coloca betún entre las capas. Cubre el pastel con más betún y decora con rosetones y galletas en trozos. Espolvorea galletas molidas en el centro y en la base del pastel. Refrigera 20 minutos y sirve. | |||
|
Comentarios
Publicar un comentario